※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

新幹線を見せてあげたいのですが、新横浜駅で入場券かって、見せてる方…

新幹線を見せてあげたいのですが、新横浜駅で入場券かって、見せてる方いますか?
ゲートが高くて子どもには電車見えずらいんですかねぇ、。そこまで、ジャンジャン来るわけでもないのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

新横浜ではないのであまり参考にならないかもですが
わたしは何回か上野駅で入場券買ってホームまで見に行ってます!
やっぱり、目の前に来るので子どももめちゃめちゃ興奮してます😆
新幹線興味なかったわたしでも、かっこいい〜!ってなります😂✨

• まーさん

まーさん

ありがとうございました!
    昨日新横浜駅行ったんです。入場券買って(笑)
    新幹線も何もワンコイン牛肉弁当が、美味しすぎて 母
    それしか興味なく。息子は電車きても、泣いてばかりで、何でだよ!!って思ってたら風邪ひいてました(苦笑)

多分本人は 母ちゃん!!俺しんどいねん!!乗らないなら、帰らせてーや!!と泣いていたのかもしれまへん。

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

行かれたんですね😆✨
駅弁も醍醐味ですよね😆💕
あたしも必ず買って帰ります😂

お子さん風邪だったのかー💦💦
涙の訴えかわいい✨笑

タイミング外すのは、子どもあるあるですね😅
お出かけして着いたと思ったら寝たとか😂

元気なときにリベンジしてまたワンコイン牛肉弁当ゲットしてください😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の返信のつもりが新しく書いちゃいました!すいませーん😭💦

• 10月19日