コメント
まーみー🌼🔰
食べた後うつ伏せになったり動いたりしましたか??
うちもその頃ご飯食べた後うつ伏せになったりすると吐いたことあったので💦
えっこ
お熱はありませんか⁇
-
すずぴ
お熱は36.8度で、いつもと変わらないです💦
- 10月18日
まーみー🌼🔰
食べた後うつ伏せになったり動いたりしましたか??
うちもその頃ご飯食べた後うつ伏せになったりすると吐いたことあったので💦
えっこ
お熱はありませんか⁇
すずぴ
お熱は36.8度で、いつもと変わらないです💦
「離乳食」に関する質問
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
バウンサーで離乳食をあげてたんですけど この時はスムーズにパクパク食べてました😔 今日から初めてのハイチェア… 周りに興味津々で中々進まず残しました😭 そして今日から2回食です! ハイチェアで食べる練習だと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー🌼🔰
だとすると前屈みになったりして圧迫されちゃったのかゲップが上手くできなくて吐いちゃったのかなー?って感じだと思います💦
私の勝手な憶測です申し訳ないですが😣
以前小児科で吐くことがあるのでアレルギーですかねー?と相談したらアレルギーの場合は口の周りとか湿疹出るからーって言われました!
たまの1、2回吐く分はあまり気にしなくても良いみたいです☺️
まーみー🌼🔰
赤ちゃんが胃が未発達なので吐きやすいと言いますが吐くとすっごく焦りますよね😭
そうですね!
今日1日は良く様子見てあげてください😊
お子さん何事もありませんように😌
すずぴ
コメントありがとうございます!
ベビーチェアに座らせたままでした💦
すずぴ
たしかに!そうかもしれません😭涙も、大人でも吐いたらでますもんね💦💦
たまたま吐いちゃったのかもしれないですし、様子みようと思います😭💓
少し安心しました!ありがとうございました!!