子育て・グッズ 鼻水と咳が出ていて、熱や下痢はなく、食欲は普通。部屋の加湿と鼻吸いができることはありますか? 鼻水と咳が出ていて、熱や下痢は無し、 食欲は普通ぐらいだと 部屋の加湿と鼻吸いぐらいしか してあげられることはないですか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 熱 加湿 さえこ コメント 退会ユーザー うちの子も風邪ひいたとき市販薬なんですが薬剤師さんに勧められてアンパンマンがパッケージのムヒのこども風邪シロップ飲ませたら治りが早かったです 10月18日 さえこ 市販薬は盲点でした! まだ使えないと思っていたので、シロップ買ってみます。ありがとうございます🙇♂️ 10月18日 退会ユーザー これなら3ヶ月以上~7歳未満のお子さんなら飲めるそうです イチゴ味とピーチ味が確かありました 早く治りますように 10月18日 さえこ イチゴ味かいました! おいしい〜って言いながら飲みました😂ありがとうございます! 10月18日 退会ユーザー お役にたてたなら良かったです! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ
市販薬は盲点でした!
まだ使えないと思っていたので、シロップ買ってみます。ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
これなら3ヶ月以上~7歳未満のお子さんなら飲めるそうです
イチゴ味とピーチ味が確かありました
早く治りますように
さえこ
イチゴ味かいました!
おいしい〜って言いながら飲みました😂ありがとうございます!
退会ユーザー
お役にたてたなら良かったです!