コメント

退会ユーザー
うちの子も風邪ひいたとき市販薬なんですが薬剤師さんに勧められてアンパンマンがパッケージのムヒのこども風邪シロップ飲ませたら治りが早かったです
退会ユーザー
うちの子も風邪ひいたとき市販薬なんですが薬剤師さんに勧められてアンパンマンがパッケージのムヒのこども風邪シロップ飲ませたら治りが早かったです
「加湿」に関する質問
咳で寝れない娘 病院で薬はもらっています 昨日から咳と鼻水でなかなか寝られずとても可哀想です。 熱はありません。 加湿と水分補給、ヴェポラップ塗っています よく上半身を高めにして寝るといいと聞きますが寝返りコ…
娘の咳が治まりません😭 6月末に38℃越えの熱がでたので受診 解熱剤貰うもその日のうちに解熱 3日後から鼻水、咳が出始めて、再度受診 咳止め、痰切り、鼻水の薬をもらう 咳き込み嘔吐もあり 薬を嫌がるのでほぼ飲めず 数…
娘が体調悪い時に責めてくるのいい加減にしてほしい。 こっちだって栄養価の高いもの食べてほしいけど、本人がお菓子食べたいっていうから食べさせてる。 そんな甘いの食べさせてるからよくならない、空気が悪いんじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえこ
市販薬は盲点でした!
まだ使えないと思っていたので、シロップ買ってみます。ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
これなら3ヶ月以上~7歳未満のお子さんなら飲めるそうです
イチゴ味とピーチ味が確かありました
早く治りますように
さえこ
イチゴ味かいました!
おいしい〜って言いながら飲みました😂ありがとうございます!
退会ユーザー
お役にたてたなら良かったです!