※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

GOTOトラベルのやり方がいまいちよくわかりません💦わかりやすく説明して…

GOTOトラベルのやり方がいまいちよくわかりません💦

わかりやすく説明してくださる親切な方いたらお願いします🙇‍♀️
東京に住んでて、宿泊旅行はできないので日帰りでのやり方?についてお願いします🙇‍♀️

コメント

ここ

旅行会社を経由して日帰り旅行を予約しないとダメだったはずです!

• ママリ

ママリ

旅行会社からでないとGOTOトラベルは受けられないんですね🤔

• 10月18日
こまめ

少し日帰りのgoto調べてみました!
上の方がおっしゃってる通り、日帰りだと旅行会社を通してからではないと適用されないみたいです!
旅行会社のバスツアーなどが対象みたいですよ😊
goto難しいですよね😅
でも旅行会社行くとしっかり教えてもらえますよ!
私も宿泊ですが旅行会社通して取りましたが詳しく色々と教えてもらえました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

JTBとかですかね🤔?

• 10月18日
  • こまめ

こまめ

JTBや日本旅行、HISなどの旅行会社です😊
    JTBなどもネットから予約などできるので一度覗いてみるのもいいかもしれないです!
    お店に聞きに行くとなると来店予約を今はしないといけないです!

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 10月18日