妊娠・出産 今朝起きてからずっと腰が痛くて痛くてたまりません…お腹は張りますが痛… 今朝起きてからずっと 腰が痛くて痛くてたまりません… お腹は張りますが痛みはなく 苦しいな〜程度です。 これは前駆陣痛とかですか?? おりものも急に増えて ちょっと気になってます! 陣痛に繋がるのかなーって 期待もあります👶🏻💕 最終更新:2016年7月21日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠30週目, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆうり♡ お腹が張って、腰の痛みのが強い っていう陣痛のひともいますよ😊 一応、間隔を計ってみたらどうでしょうか😌 元気な赤ちゃん産まれますように💕 7月20日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 間隔計ってみましたが 張りが来たり引いたりで… 1日が終わりました( ´•௰•`) 寝転んでいる時がよく張って 腰も痛いのでそろそろもう 産まれても良いよー! と思うのですが(´・∀・`)💕 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
間隔計ってみましたが
張りが来たり引いたりで…
1日が終わりました( ´•௰•`)
寝転んでいる時がよく張って
腰も痛いのでそろそろもう
産まれても良いよー!
と思うのですが(´・∀・`)💕