子育て・グッズ 生後2カ月半の女の子を育ててます。新米ママです。母乳+ミルクの混合で… 生後2カ月半の女の子を 育ててます。新米ママです。 母乳+ミルクの混合で育ててますが 最近、遊びの飲みがあります💦 母乳の時もするし、ミルクでひどい時は のけぞりながら違うとこ見たり。首の動きが 強くて腕が痛くなるし首ごと違う方向を 向くので支えてる腕は痛いです😣 だからといって口から離すと泣くし。 遊び飲みの対策ってありますか? 自然になくなるまで長い目で我慢ですか? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 泣く 遊び飲み さき(4歳6ヶ月) コメント すー 息子も飲み遊びありましたが、 3ヶ月頃?ぐらいには 自然となくなりましたよ☺️ 10月18日 さき 自然となくなるんですね! よかったです!😄 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
自然となくなるんですね!
よかったです!😄