コメント

退会ユーザー
近所の子たちと仮装してお菓子をもらいに(参加すること家に)行って、その後一緒にご飯を食べよう!!!
と誘われました。
今年はお断りしましたが😂
退会ユーザー
近所の子たちと仮装してお菓子をもらいに(参加すること家に)行って、その後一緒にご飯を食べよう!!!
と誘われました。
今年はお断りしましたが😂
「友達」に関する質問
最近友達が3人立て続けに離婚しました。 (内1人は親権はパパ) そして離婚した途端に一気にインスタが華やかに!! タトゥー彫ったり、ネイルしたり、ほぼ毎日地元の友達と飲んでいたり、新しい彼氏?セフレ?と一緒…
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
息子の友達にちょっと大丈夫かな?と思う子がいます。 お母さんはとても感じよく、連絡先も知っており、 いざという時はお母さんに連絡するしかないのですが💦 毎日のように我が家に寄り道してくる。 ランドセルを持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
なるほどそうなんですね😄
子供は楽しそうだけどコロナが心配ですもんね😅
ありがとうございます😊