※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那が飲み屋に行く理由は何でしょうか。家で過ごせばいいのに、元嫁の親友がいる店に行くのはなぜでしょうか。

旦那が飲み屋に行く理由って何なんですかね?
大事にされてる気はしてますがなんで女のいる飲み屋なのでしょう?しかも元嫁の親友のいる店。年に数回その店に行ってます。家でいいじゃん?何を求めに行くのでしょうか?

コメント

せい

それは間違えなく行く必要ないですね。私の旦那は会社の飲み会は基本焼肉か焼き鳥ですし、いつもより遅かった時もしかしたらそういうお店に行ったのかなと思った時もありました。が、笑
鳩めっちゃでてきてすごいんやけどってテンションぶち上げの旦那のマジックショーのムービーが届いて安心しました笑

私は旦那には昔からもし風俗行った事を知ってしまえば私はお金も払う必要のない一般人とエッチをしますって言ってます笑

• ぴ

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️ なんか女友達だからといってその店に行きます。私がそれしたらどうなの?って感じですが、、相手の方も結婚はされてるのできっとやましいこともないのでしょうけど物凄く複雑です。でも私と付き合って結婚して飲みに出ることも全く無くなったので止めるのもどうなのかなって感じです😢

• 10月18日
  • せい

せい

絶対行かないといけない理由が無いならいって欲しく無い!嫉妬する!!!って言ったら可愛いと思いますが☺️☺️

• 10月18日

あたしの旦那は会社での飲み会の時に二次会で
女の子のいる飲み屋に行きます!!
社長の知り合いが店長やってるそうなので行くらしいです。。

でも元嫁の親友がいるお店行く必要ないですね。

• ぴ

やっぱいい気はしないですよね、、なんの話をしに行くの?って感じです、、

• 10月18日

退会ユーザー

会社の付き合い、会社のおごりなら分かりますが
    自分で払ってまで行って欲しくないはないです!!

元嫁の親友がいるお店は辞めてもらったほうがいいです😭

• 10月18日
御園彰子

嫁の愚痴を聞いてもらいに行くんじゃないですかね。
そういうところで発散しないと、家で奥さんを大事に出来ない人もいると思います。
うちの夫は女の子のいるお店は高いから行かないらしいですが、男友達と飲みに行くと、ほぼ嫁か彼女の愚痴か、仕事の愚痴大会になるそうです😅
その男友達は、大体マイホームパパみたいな人ばかりです(笑)
うちの夫も私の愚痴言ったことあるらしいですよ。
普段は私に文句や不満などほぼ言わないので、そういう場で吐き出してきてもらって私に直接言ってこないのはありがたいです(笑)

うちの父も、行きつけのスナックみたいな店があります。
一度連れて行ってもらったことがありますが、やや年配の色っぽいママさんと、若いお姉ちゃんが二人だけの小さな店でした。
30代40代ぐらいのサラリーマン数人いて、みんな父と顔見知りで。
楽しそうでした。

まる

付き合いじゃないですかね😅

親友の店に行ってることを
隠してないなら全然気にする必要ないと思います😌