妊活 医療関係者など、分かる方に教えていただきたいです。8月にピルをやめて… 医療関係者など、分かる方に教えていただきたいです。 8月にピルをやめてから生理が来ず、10月に生理を起こすための薬を産婦人科でもらいました。 12日分で、飲み終わっても1週間以上生理が来なかったらまた受診するよう言われました。 飲み終わって4日経ちますが、今のところ生理は来ていません。 このまま生理が来なかったら、妊娠してる可能性はありますか? いずれにせよ受診する予定ですが、気になってしまい💦 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 産婦人科 ピル 生理 妊娠 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント