コメント

👶🍑👶
完母の人本当にすごいと思います😊私は母乳の出が悪くて早々に完ミになってしまったので。。

はじめてのママリ
私も完母なのでそのお気持ちわかります😭
-
mama*
ですよね。他の事はやってくれるけど、全然言葉にしてくれないので萎えます😓
- 10月18日
👶🍑👶
完母の人本当にすごいと思います😊私は母乳の出が悪くて早々に完ミになってしまったので。。
はじめてのママリ
私も完母なのでそのお気持ちわかります😭
mama*
ですよね。他の事はやってくれるけど、全然言葉にしてくれないので萎えます😓
「家族・旦那」に関する質問
慰謝料請求について。 離婚を考えてる2児の母です。 旦那とは1度下の子が生まれる前に女性関係で色々あり離婚の危機でしたが、何とか持ち堪えたのですがやっぱり私が無理になり離婚しようと考えてます。 女性とはsns(主…
夜ごはんについて。 旦那が夜ごはんを作ると言ったのに19時になっても作る気配がなかったら、えっ?って思いますよね? (旦那のタイミングがあったのかもしれませんが…) 普段は19時前後には夜ごはん食べています。 遅くて…
ペット飼ってて溺愛してる方に質問です! 車で旅行先に向かってる途中のSAでペットが逃げ出してしまって、探しても名前を呼んでも見つからなかった場合どうしますか??その後の行動を自分ならどうするか教えてほしいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
ミルクが断固拒否なので😂
ミルクも作るの大変だと思います😖
毎日お疲れ様です😌💕