コメント

👶🍑👶
完母の人本当にすごいと思います😊私は母乳の出が悪くて早々に完ミになってしまったので。。

はじめてのママリ
私も完母なのでそのお気持ちわかります😭
-
mama*
ですよね。他の事はやってくれるけど、全然言葉にしてくれないので萎えます😓
- 10月18日
👶🍑👶
完母の人本当にすごいと思います😊私は母乳の出が悪くて早々に完ミになってしまったので。。
はじめてのママリ
私も完母なのでそのお気持ちわかります😭
mama*
ですよね。他の事はやってくれるけど、全然言葉にしてくれないので萎えます😓
「家族・旦那」に関する質問
我が子に旦那との仲を邪魔される人いますか? 何言ってんの?と思うかもしれませんが笑 娘が邪魔をしてくるので悩んでいます。 私の娘は、頑固で独占欲が強めなパパっ子です。 休みも週一だし、パパと遊べる時間も少な…
実母がストレスで我慢の限界です。 昔から実母は絶対に謝れずにを認めない、 自分が1番正しい、気に入らない事があったら縁を切る。 意見が実母と違うので言い返すと、しつこいとキレてくるプライドの塊の人です。 いま…
2人目… 今年の11月に31歳。夫は1個上。 めちゃくちゃ子煩悩な夫で、休みの日には必ず「公園連れて行くから休んでて〜」って言ってくれる、フルタイムで働いてるのに家事もする(なんなら私よりしてるかも)、「月に一回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama*
ミルクが断固拒否なので😂
ミルクも作るの大変だと思います😖
毎日お疲れ様です😌💕