子育て・グッズ 産後の生理のタイミングについて相談です。血が出てお腹が微妙に痛い状況があります。 来週で半年になる女の子育てています。 母乳育児です。 産後の生理っていつぐらいにきましたか?? 今さっきトイレに行くと真っ赤で、、お腹も微妙〜に痛いかなぁって感じです。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 生理 女の子 産後 母乳育児 トイレ にんぴー(10歳) コメント 退会ユーザー 私は前回1ヶ月半できました(´Д` ) 7月20日 にんぴー 1ヶ月半?めちゃめちゃ早かったんですねぇ〜(>_<) 何か生理が始まると気分下がりますねぇ(>_<) カラダが一気にダルくなった気がします、、 7月20日 退会ユーザー ですよねー。私もその頃は母乳育児だったんで、こんな早く来るとは思わず、ゲンナリでした。 7月20日 にんぴー 生理痛きつい方なんで最悪です、、 2人目妊娠してるんですね♡ 毎日暑いのでカラダ気をつけてくださいねー(^-^) ありがとうございました♡ 7月20日 ゆうママン 私は一番上の子の時,完母で 1年3ヶ月後に来ました😄 完母でも早い人は 早いみたいですね💦 7月20日 まま 産後3ヶ月できました:(´◦ω◦`): 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんぴー
1ヶ月半?めちゃめちゃ早かったんですねぇ〜(>_<)
何か生理が始まると気分下がりますねぇ(>_<)
カラダが一気にダルくなった気がします、、
退会ユーザー
ですよねー。私もその頃は母乳育児だったんで、こんな早く来るとは思わず、ゲンナリでした。
にんぴー
生理痛きつい方なんで最悪です、、
2人目妊娠してるんですね♡
毎日暑いのでカラダ気をつけてくださいねー(^-^)
ありがとうございました♡