退会ユーザー
私が強制リセットでプラノバール飲んだ時の生理はプラノバール服用後高温期になり高温期が14日間くらい継続して下がり生理が来るので明日とか明後日に生理が来ちゃう可能性はあるかなと思います。
強制リセットでプラノバール飲んでたけどなぜか排卵してたみたいで妊娠してた知り合いの人も居ましたが。
退会ユーザー
私が強制リセットでプラノバール飲んだ時の生理はプラノバール服用後高温期になり高温期が14日間くらい継続して下がり生理が来るので明日とか明後日に生理が来ちゃう可能性はあるかなと思います。
強制リセットでプラノバール飲んでたけどなぜか排卵してたみたいで妊娠してた知り合いの人も居ましたが。
「その他の疑問」に関する質問
放射線技師、医師の方おられましたら教えていただきたいです。 10歳の子どもが数ヶ月継続する頭痛があり頭部CT撮影しました。 その時はなにも思わなかったのですが、後になり被曝のことを調べると怖くてたまりません。 子…
最近、祖母のお葬式がありましたが、つわりが酷いため、今回は泣く泣く不参加しました。 産後、落ち着いたらお墓参りに行く予定です。 4月末までは49日のため、家族での外食以外は自粛していますが、4月20日以降に自宅の…
家の前の道路でボール遊びしてます 高頻度でやってます 庭にボールが入り無断で何回もボールを取りに庭に入る 壁車にボールをぶつける だいたい道路だぞ?て感じなんですが😨 親も何も言ってない模様 めっちゃ迷惑です ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント