コメント

退会ユーザー
そうですね(^^;画像見る限りでは排卵日か排卵日以降と思われます!
退会ユーザー
そうですね(^^;画像見る限りでは排卵日か排卵日以降と思われます!
「排卵日」に関する質問
この度女の子希望で妊活をしてたんですが ①通院で卵胞チェック ②排卵検査薬で排卵日を特定 ③お風呂上がりにクリーンシャワー ④行為前にレモン洗浄(インクリアにレモン入れる) ⑤排卵日2.3日前にあっさり行為 ⑥クランベリー…
29日が排卵予定日です。 アプリ予測ですが。 その場合、28日の夜にタイミング取ったほうがいいのか、29日の夜なのか。 皆様どうされていますか? 他にもタイミング取ってますが、排卵日当日はどうしているか教えてく…
妊活ついて、基礎体温は必要でしょうか? 排卵日も特定出来ると思うのでしようかなと思っています。 ピルまだ辞めたばかりで、生まれたらフルで働いて経済的にも今より良くしたいと思ってます☺️ ピル辞めて妊活したら…
妊活人気の質問ランキング
haru.
コメントありがとうございます…>_<…💓
では、排卵日前ということはもうないということですよね?😭
退会ユーザー
体温があればわかりますがおそらく高温期入ってる頃かと(^^;
haru.
息子が夜中起きるので体温はかれなくて(´・ω・`)
生理不順なのでこんなに早く排卵するとは思わなくて余裕こいてしまいました😭💦 また次から頑張ります=͟͟͞͞( •̀д•́)))
退会ユーザー
うちも子どもいて基礎体温は測ってませんでした(^^;幸いそこまで産前産後で周期は崩れなかったですが流産手術してからは排卵日が早まったりはありましたね!
haru.
そうだったんですね(´・ω・`)!
流産の手術してもずれたりするんですね😭
そして何度もすいません…>_<…
今また排卵検査薬してみたらこんなかんじになったんですが、少し濃くなりましたかね?😭💦
退会ユーザー
画像見る限りでは1番濃い?かもですね(^^;たまにこのアプリでも2回濃くなる記事見ますがこればっかりはなんとも言えませんね(._.)ホルモンを検知してるので今から濃くなって行くのか?夜にもう一回してみて判断かな…
すいません…曖昧で…私はあまり2回濃くなることなくて…
haru.
謝らないでください😭
私もこの排卵検査薬はじめてで自分の体なのにちんぷんかんぷんです…>_<…💦
日本製の使った時はかなりわかりやすかったんですがお値段が。。😭←
先ほどやってみたらこんなかんじです(´・ω・`)まだ強陽性ではないですかね?😭
退会ユーザー
遅くなりました!私はラッキーテスト使ってました!
うーんまだ同じ濃さではないので陰性ですかね(^^;
haru.
これラッキーテストの
新しいものらしいんです😭!
まだ陰性ですよね…>_<…💦
退会ユーザー
そうなんですね!まだ判断が難しいですね(^^;もう少し様子みて見るしかないかもですね(^^;
haru.
ありがとうございます…>_<…💓
退会ユーザー
goodアンサーありがとうございます!
なかなか判断難しいかと思いますが頑張ってください!