コメント
あすまま🌼
怒ったりはしないですが、
モヤモヤってしますよね😅
あすまま🌼
怒ったりはしないですが、
モヤモヤってしますよね😅
「泣く」に関する質問
5歳の子供が昨日から喉の痛みを訴えています。 水分も食事もとれています。 でもなぜか頻繁に起きる。 普段は寝たら、朝までぐっすりで起きることはほぼないです😴 寝ぼけていて、グズグズ泣くとまではいかないけど、いつ…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
不登校の小学2年生と 後追い、常に抱っこしてないと泣く9ヶ月赤ちゃん そして私は妊婦🥲 疲れました😮💨笑 学校に行かない理由を言わないので 先生も困って電話がかかってくるけど、 私も一言も喋ってくれないから困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののママ
お返事ありがとうございます‼️
やっぱりモヤモヤしますよね😅
つい泣いても居ないんだから泣き止みなさいと怒ってしまいます😥
でも我慢ですよね😣
あすまま🌼
義母は娘さんに怒ったりしますか??
お子さんもののママさん>義母 は絶対だと思いますが、何でも甘やかしてくれることを知ってるから義母いないと泣くんでしょうね😅
息子も最近めちゃめちゃ義母と楽しそうにしてるのでたまにモヤモヤします😅
一緒には住んでないのでわたしは家に帰ればいいですが、ののママさんはずっと一緒だし余計嫌ですよね😢
ののママ
まったく怒りません😂
確かに‼️
ママは怒ると怖いけど、笑うと可愛いとよくいいます‼️
甘やかしてもらえるってわかってるんですね😊
モヤモヤしますよね😱
引っ越しを考えてる所です💦
ご丁寧にお返事ありがとうございました😊
あすまま🌼
たぶんそれですね、、😂
うちもそうです(笑)
義母だと怒らないしお菓子もくれるしみたいな感じなんでしょうね😅
モヤモヤは絶対しますよね😅
遊びに行けるくらいの距離にお互い住む方がいいですよね😂
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます😊
ののママ
そういうことですよね☺️
そう思います😁
コメント頂いて少しモヤモヤがとれました✨
ありがとうございました😊