コメント

chai
うちの子は生後11ヶ月の時から気になる事があると歯科タケダクリニックという歯医者で診てもらっています!
すごい小さい所で待合場所もとても狭いですし絵本とかもないです…
ただ、先生達はとても優しくて良い人です!イスにお母さんと一緒に座らせてくれますし暴れたり大泣きしても診察の内容にもよりますが抱っこしたままで対応してくれたりもします!
chai
うちの子は生後11ヶ月の時から気になる事があると歯科タケダクリニックという歯医者で診てもらっています!
すごい小さい所で待合場所もとても狭いですし絵本とかもないです…
ただ、先生達はとても優しくて良い人です!イスにお母さんと一緒に座らせてくれますし暴れたり大泣きしても診察の内容にもよりますが抱っこしたままで対応してくれたりもします!
「2歳」に関する質問
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
2歳の長女が半年ほどずっと12キロ〜12.3キロの間を行ったり来たりしています。身長は伸びているんですが、体重がなかなか増えません。偏食だったりお菓子が大好きだったり食に対して心配な面もあります。 同じような方い…
八月で40になりました。生理が来ません。(妊娠の可能性はなし) 卵管閉塞などで体外受精、移植を数回し、35歳直前に娘を授かりました。卵子の数の検査の値は32歳くらいに検査した時に2.07とかだったと思います。 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
ありがとうございます!
色んな場面で対応してくれるとありがたいですよね♡
調べていってみます(^ ^)