コメント

chai
うちの子は生後11ヶ月の時から気になる事があると歯科タケダクリニックという歯医者で診てもらっています!
すごい小さい所で待合場所もとても狭いですし絵本とかもないです…
ただ、先生達はとても優しくて良い人です!イスにお母さんと一緒に座らせてくれますし暴れたり大泣きしても診察の内容にもよりますが抱っこしたままで対応してくれたりもします!
chai
うちの子は生後11ヶ月の時から気になる事があると歯科タケダクリニックという歯医者で診てもらっています!
すごい小さい所で待合場所もとても狭いですし絵本とかもないです…
ただ、先生達はとても優しくて良い人です!イスにお母さんと一緒に座らせてくれますし暴れたり大泣きしても診察の内容にもよりますが抱っこしたままで対応してくれたりもします!
「2歳」に関する質問
しんどいです、、2歳 公園いくとぐずるので、 公園につれていく、、 他の子があそんでるおもちゃで遊びたいとぐずる。 近づいていく、相手のママさんがかしてくれる。 返しどきがわからなくて、私が交渉してもむり、ぐ…
1歳4ヶ月、逆さバイバイが気になってます。 9ヶ月頃にバイバイ👋を覚えて、ちゃんとこちら向きにバイバイしていたのですが、最近になって急に逆さバイバイをするようになりました。 ASDの兆候ではないかと疑ってしまいま…
三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです… 三番目が起きてる間ずっと赤ちゃん抱っこしたいと言われ、まだ2歳なので1人で抱っこは危ないのでその間、みとかないといけないし… 授乳の時間になっておっぱいあげたくてもずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
ありがとうございます!
色んな場面で対応してくれるとありがたいですよね♡
調べていってみます(^ ^)