※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana🐣
雑談・つぶやき

みなさんの育児やら日々の家事やらで気持ち的に疲れたとき、どんな方法…

みなさんの育児やら日々の家事やらで
気持ち的に疲れたとき、どんな方法でリフレッシュしてますか〜?🥺💕
なんか疲れたぞーー!!

コメント

母娘でキティラー

来週金曜に娘の幼稚園の送迎に影響ない時間に、リフレクソロジーの予約入れました(^^)

同い年の話が合うセラピストさんも指名して予約したのでとても楽しみです☆

• mana🐣

mana🐣

いまリフレクソロジー、調べてみたんですけどとっても気持ちよさそうですね😍💕私もやってみたいです…🤤
    金曜日楽しみですね✨良い時間になりますように🤤💕

• 10月17日
あめちゃん

夫に子ども任せて1人でカラオケ行ったりお買い物しに行ったりします☺️❤️

• mana🐣

mana🐣

いいですね〜😍お買い物、いつも子どもと夫と一緒なのでたまには1人で行ってみようかなと思いました😍❣️
    1人は身軽だし、ゆっくり見れて良さそうです💕

• 10月17日
ふたむ

シングルなので母親にですが、娘を預けて一人カラオケに行きます🤣🤣

• mana🐣

mana🐣

一人カラオケ人気なんですかね?😊💕
    周り気にせず歌うとスッキリしますよね😍妊娠して以来カラオケ行ってないので、今度行ってみようかな…笑

• 10月18日