子育て・グッズ 授乳中のディーマーに悩んでる方いますか?どう対処していますか?ミルクにしてますか?我慢してますか? 授乳中のディーマーに悩んでる方いますか? どう対処していますか? ミルクにしてますか? 我慢してますか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ミルク 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント みー 授乳してあげたいな😊って穏やかな気持ちの時だけにしてます!あとはミルクをあげます😆 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ 毎回はきついですよね💦 10月17日 みー 夜中の眠い時とかイライラしちゃってる時はディーマー発動してぶん投げたくなります(笑)絶対しませんけどね😊 我慢はしない方がお互いのためです🤣 混合ですか?完母ですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 混合です! でもあまり母乳は出ないのでもうミルクに切り替えたい気持ちとちょっとでも出てる母乳をあげないのはもったいないという気持ちで葛藤してます笑 10月17日 みー 私も混合なのでミルクに切り替えようかなとも思ったんですが、なんとも無く授乳できる時もあるので続けてます😊だいぶ母乳減ってきましたが💦 勿体ないのわかります(笑) 10月17日 はじめてのママリ🔰 最初は完母に向けて頑張ろうと思ったんですが、3年ぶりの授乳でやっぱり「あぁこの感じ...」ってなってしまい、ミルクの量も最近増えてきてたのでもうミルクにしてしまおうか...って悩んでます💦 でも泣いた時ちょっとでも出てるならおっぱいならすぐ咥えさせられるしなぁ...って思います💦 10月17日 みー 完母に向けて頑張りすぎてて余計に嫌になるんじゃないですか?🤯無理せずミルク使ったらいいと思います!それか咥えさせる時間減らすとかですかね? 服めくるだけなのは楽ですよねー!だから私も断乳は出来ません😂 上の子が完母だったのでミルク作るのまだ遅いんです(笑) 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 1人目の時は症状なかったんですか?? 10月17日 みー そうなんです!上の子の時は母乳がすごい出て短時間でしっかり飲めてたからかな?とか思ってます。 2人目で少しの期間母乳をあげれない時期があったからか1人目の時ほど出なくて、頑張ってたんですが授乳してる事がすっごいストレスで気持ち悪くなってディーマーの事を知ったんです😅 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ほんと嫌ですよね💦 相談に乗っていただいてありがとうございます💦 10月18日 みー しんどいですよねー😭 無理せず、お互い頑張りましょう💓 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
毎回はきついですよね💦
みー
夜中の眠い時とかイライラしちゃってる時はディーマー発動してぶん投げたくなります(笑)絶対しませんけどね😊
我慢はしない方がお互いのためです🤣
混合ですか?完母ですか?
はじめてのママリ🔰
混合です!
でもあまり母乳は出ないのでもうミルクに切り替えたい気持ちとちょっとでも出てる母乳をあげないのはもったいないという気持ちで葛藤してます笑
みー
私も混合なのでミルクに切り替えようかなとも思ったんですが、なんとも無く授乳できる時もあるので続けてます😊だいぶ母乳減ってきましたが💦
勿体ないのわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
最初は完母に向けて頑張ろうと思ったんですが、3年ぶりの授乳でやっぱり「あぁこの感じ...」ってなってしまい、ミルクの量も最近増えてきてたのでもうミルクにしてしまおうか...って悩んでます💦
でも泣いた時ちょっとでも出てるならおっぱいならすぐ咥えさせられるしなぁ...って思います💦
みー
完母に向けて頑張りすぎてて余計に嫌になるんじゃないですか?🤯無理せずミルク使ったらいいと思います!それか咥えさせる時間減らすとかですかね?
服めくるだけなのは楽ですよねー!だから私も断乳は出来ません😂
上の子が完母だったのでミルク作るのまだ遅いんです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
1人目の時は症状なかったんですか??
みー
そうなんです!上の子の時は母乳がすごい出て短時間でしっかり飲めてたからかな?とか思ってます。
2人目で少しの期間母乳をあげれない時期があったからか1人目の時ほど出なくて、頑張ってたんですが授乳してる事がすっごいストレスで気持ち悪くなってディーマーの事を知ったんです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと嫌ですよね💦
相談に乗っていただいてありがとうございます💦
みー
しんどいですよねー😭
無理せず、お互い頑張りましょう💓