コメント

みー
授乳してあげたいな😊って穏やかな気持ちの時だけにしてます!あとはミルクをあげます😆
みー
授乳してあげたいな😊って穏やかな気持ちの時だけにしてます!あとはミルクをあげます😆
「授乳中」に関する質問
授乳中にホクロ除去やシミ取りレーザーしたことありますか? 増えてしまったのでどうしても取りたいのですが、授乳中なので不安で... アドバイスいただけると嬉しいです。 よろしくお願いします!
生後7ヶ月で3日前から発熱していますが、全く汗をかきません。同じような症状を経験したことある方いましたら対応を教えて頂きたいです🙇♀️ 普段は授乳中、頭がびしょびしょになるくらい汗をかくんですが 3日前くらいか…
産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
毎回はきついですよね💦
みー
夜中の眠い時とかイライラしちゃってる時はディーマー発動してぶん投げたくなります(笑)絶対しませんけどね😊
我慢はしない方がお互いのためです🤣
混合ですか?完母ですか?
はじめてのママリ🔰
混合です!
でもあまり母乳は出ないのでもうミルクに切り替えたい気持ちとちょっとでも出てる母乳をあげないのはもったいないという気持ちで葛藤してます笑
みー
私も混合なのでミルクに切り替えようかなとも思ったんですが、なんとも無く授乳できる時もあるので続けてます😊だいぶ母乳減ってきましたが💦
勿体ないのわかります(笑)
はじめてのママリ🔰
最初は完母に向けて頑張ろうと思ったんですが、3年ぶりの授乳でやっぱり「あぁこの感じ...」ってなってしまい、ミルクの量も最近増えてきてたのでもうミルクにしてしまおうか...って悩んでます💦
でも泣いた時ちょっとでも出てるならおっぱいならすぐ咥えさせられるしなぁ...って思います💦
みー
完母に向けて頑張りすぎてて余計に嫌になるんじゃないですか?🤯無理せずミルク使ったらいいと思います!それか咥えさせる時間減らすとかですかね?
服めくるだけなのは楽ですよねー!だから私も断乳は出来ません😂
上の子が完母だったのでミルク作るのまだ遅いんです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
1人目の時は症状なかったんですか??
みー
そうなんです!上の子の時は母乳がすごい出て短時間でしっかり飲めてたからかな?とか思ってます。
2人目で少しの期間母乳をあげれない時期があったからか1人目の時ほど出なくて、頑張ってたんですが授乳してる事がすっごいストレスで気持ち悪くなってディーマーの事を知ったんです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと嫌ですよね💦
相談に乗っていただいてありがとうございます💦
みー
しんどいですよねー😭
無理せず、お互い頑張りましょう💓