家族・旦那 ねぇ、旦那に〇〇しといてくれる?って言ってうん、て返事しといた1秒後… ねぇ、旦那に 〇〇しといてくれる?って言って うん、て返事しといた 1秒後に忘れてるって何?笑 頼み事は今すぐやれ! じゃないとそうやって忘れるだろが!!笑 ちなみにさっきの頼み事は 洗面所の扉閉めといて?洗濯機の音うるさいから はーい って言って、諸々準備して出掛けて行きました🙂 私授乳中でしばらく動けず。 くそがー!笑 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 授乳中 洗濯機 macaron(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 忘れてなくても、後でやろうと思ったーとかですぐ動かないんですよね😅 すぐやってもらいたいからお願いしているんですけど?って思います😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント