コメント

あやぷ~
顕微授精で妊娠しました☆
サンビーマーを移植前の通院や移植日などに数回体験しましたよ!
あやぷ~
顕微授精で妊娠しました☆
サンビーマーを移植前の通院や移植日などに数回体験しましたよ!
「不妊治療」に関する質問
パート勤務の方にお聞きします💭 世代収入おいくらでしょうか…? 来週からフルタイムで復職予定なのですが、もともとフルタイムで働くよりも家で家事や子育てをして週に何度かパートで働きたいという願望があります😿💦 新…
2歳の誕生日のスタジオ撮影について🎂📷 6月末で2歳になるんですが、誕生日付近で初めてのアンパンマンミュージアム行こうかな?とは考えてます。 あとは誕生日プレゼントでメルちゃんか、アンパンマンのパン工場みたいな…
主人が海外での仕事の為中々会うことも叶わない事が多いので不妊治療にて凍結胚移植2個戻しを今回の生理にて医師に相談しようと思っているのですが許可が出るか不安でご経験のあるママ様方のお話を聞きたいです
妊活人気の質問ランキング
りんごちゃん
妊娠おめでとうございます❗️
今日で3日目のサンビーマーやってきました。私も妊娠できるといいな〜💕