コメント
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
「家族」に関する質問
障害者(知的)の生活支援員か児童福祉の方に興味があります。 保育士ですがパートで稼ぎたくても子どもが小さいので副業(週1)しようか悩んでいます。 放課後等デイサービスで半年ほどバイトで働いたことがあります。(…
率直にどう思いますか? 夫から 親父がみんなで忘年会をしたい と言っていると言われました。しかし今までに色々ありわたしが義実家アレルギーなのを知っているので行かなくていい、義母も最近気付き始めたのか 大変だろ…
頭のシラミは「スミスリンシャンプー」以外、まったく何も効かないのでしょうか?? 他に何か対策出来るものはないでしょうか?? 旦那に、3,000円するものを、そんなに何回も買えない。的な事を言われました。 そんな事…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!
まったく同じです。
子供の方が自分のコップ片付けたりしてくれるから本当感謝しかないです!