コメント
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
「家族」に関する質問
こう言う場面ではっきり本当のことを言いますか?空気を読んで言わない方がいいですか? 幼稚園で仲良しの4家族と今度パーティをすることになり、ビンゴの景品を用意しています。 春休みに入ってすぐ私達は帰省のため準…
NISAや投資に詳しい方教えてください。 義母がソニーのFPで、娘が産まれた時に変額個人年金保険というものを勧められて身内なので安心して任せて大学費用として児童手当はそちらに積立しています。 確か3倍くらいになるよ…
仕事辞めたいけど言い出せません、、。 サービス業の時短社員ですが、土日もGWも長期休暇は全部出勤。 体力的にもしんどいし家族との時間が本当に取れなくて限界がきて辞めたいです。 6ヶ月前に言わなきゃいけないルー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!
まったく同じです。
子供の方が自分のコップ片付けたりしてくれるから本当感謝しかないです!