コメント
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
「家族」に関する質問
冬の旅行、3泊4日の4人家族だと皆さん荷物大きさどんな感じですか? 大きめキャリー1つじゃ無理ですよね、、、 3泊くらいならコインランドリー利用しないですよね? 洋服は3着持ってきます?行き帰り同じ?🤣
7歳の息子に ママから産まれたくなかった!と言われました。 息子とはなかなか合わず喧嘩が多いです。 今日はみんなで朝から公園に行き、一緒に遊び、 外食をし、ゲーセンに。 帰って夜ご飯食べて旦那はリビングで寝ま…
旦那が今、熱があって風邪なのですが 今日仕事中もLINEでしんどい言ってて 帰ってきた時もダウンしてて。 私がもう仕事休んで病院行っておいでと言うと 勝手に決めんといて!こっちしんどいのにと 声荒らげて言われ、風邪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!
まったく同じです。
子供の方が自分のコップ片付けたりしてくれるから本当感謝しかないです!