コメント
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
「家族」に関する質問
義理の家族に会うのしんどいって方きいてください。私が抱いてる娘を、こっちおいで~って奪って思いっきり可愛がっているんだけど、私は立場ないんですよ。もちろん娘が主役だから私に話が振られるわけでもなく。卑屈な…
はぁ。明日から変わろう変わろうって 思ってもすぐ子供に怒ってしまいます。 人格否定してしまいます。 上が9歳女の子、下が5歳男の子です。 兄弟喧嘩が激しく、毎日何度も。 キィキィキィ。うるっさいです。 今日は主人…
上の子が保育園行きながらの2人目の出産について 計画分娩にして保育園休ませるのがいいと思いますか? それとも、他に家族皆健康に出産に臨める方法ありますでしょうか… 経験談あれば聞きたいです。 計画分娩は考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!
まったく同じです。
子供の方が自分のコップ片付けたりしてくれるから本当感謝しかないです!