コメント

桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
桃
気持ちめちゃめちゃわかります〜。
大丈夫?って一言欲しいだけなのに、俺も喉痛い、俺も頭痛いって…お前のこと別に聞いてねーよ!ってなりますよね〜😩
子供の方がよっぽど心配してくれますし、洗濯物のタオル畳んでくれたり、手伝ってくれるので泣けちゃいます😢
ほんと旦那いらねーって思う瞬間ですね😂😂
「家族」に関する質問
赤ちゃんを連れて、小1と年中の子どもたちと室内プール施設に行くことって可能でしょうか…?🥲(私、夫、小1、年中、0歳児) 実は家族みんなで一度もプール施設に行ったことがなく、準備からプールで遊ぶところまでイメー…
30代半ばです。子供2人の4人家族なのですが、 皆さん生命保険って毎月おいくらお支払いしてますか? 私は第一生命に加入で12000円ほどです。 皆さんどれくらいのかけてるのか気になるので 教えてください。 第一生命はや…
車で片道3時間かかる義祖母の葬儀に嫁は出席すべき? 今週末に義祖母の葬儀が決まり、旦那は仕事の関係もあり葬式の日だけ参加で日帰りだから私はどうする?と聞かれました。というのも、18歳になる猫がいて最近慢性腎臓…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
ですよね!
まったく同じです。
子供の方が自分のコップ片付けたりしてくれるから本当感謝しかないです!