妊活 8月21日を最後に生理が来ていません。昨日病院に行きましたが卵胞が10mm… 8月21日を最後に生理が来ていません。 昨日病院に行きましたが卵胞が10mmしかないため 排卵はまだ先になりそうといわれました。 仮に自然に排卵したとして この排卵でタイミングをとっても意味ないんですかね┌┤´゚Д゚`├┐ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞 らんらんママ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はその状態の時に、強制的にリセットさせました💦 そこまで遅いとうまくいかないと言われましたよ😣 10月17日 らんらんママ 妊娠が上手くいかないと言う事ですかね?( •́ .̫ •̀ ) 流産に繋がってしまうとか。。。 10月17日 退会ユーザー そもそも妊娠が出来にくいってことだと思います! 10月18日 らんらんママ そうなんですね😞 ありがとうございます😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
妊娠が上手くいかないと言う事ですかね?( •́ .̫ •̀ )
流産に繋がってしまうとか。。。
退会ユーザー
そもそも妊娠が出来にくいってことだと思います!
らんらんママ
そうなんですね😞
ありがとうございます😌