雑談・つぶやき おっしゃーーーー連日洗剤を買い忘れて3日分溜まった洗濯物を干してや… おっしゃーーーー 連日洗剤を買い忘れて3日分溜まった洗濯物を干してやったぜ! 部屋中洗濯物だらけだし無理やり干しすぎてくっついてるから乾かなそうww だけど、明日はのんびりするために今日やった! 寒さというより洗濯物を乾かすために今年初の暖房ON! 臭くなるなら臭くなれ!! 部屋干し臭万歳!←あとで後悔するやつ 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 暖房 クマクマ コメント ぷに エアコンつけたなら大丈夫じゃないですか♪ お疲れ様です😫 10月17日 クマクマ 無事臭くならずに乾いてました🌞 取り込むのがまた面倒でしたがやりきりましたー!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
無事臭くならずに乾いてました🌞
取り込むのがまた面倒でしたがやりきりましたー!笑