コメント
みーみ
私は36週で頻繁に張るようになり、1週間後に産まれました!もうそろそろだと思います✨
いよいよ前駆陣痛!となると、軽い生理痛のような痛みも伴いましたのでそこから間隔を測りました!個人差はあると思いますので、、参考程度に😌💦
˙ ˟ ˙
私は37wの検診で子宮口はまだ開いてないな〜って言われてまだまだなんだろうな~と思っていたら38wで産まれたので測ってみてもいいと思います!😳
-
ゆー
えっ、次の週で産まれたんですね💦💦
初めてで、測り方がよくわからないんですけど😭
お腹の痛みがなくなったら、測るのやめましたか?- 10月17日
-
˙ ˟ ˙
お腹の痛みときゅーっと張る感覚がおさまったら止めて、また張りと痛みを感じたら測り始めてって感じで測ってました!😳
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!!頑張ってください😍💗- 10月17日
-
ゆー
ありがとうございます😭
- 10月17日
仲良し姉妹ママ
私は39週の時に既に子宮口3センチ開いてましたが結局陣痛が来ず41週で破水して翌日に陣痛促進剤を使って出産しました😊
-
ゆー
陣痛こないってパターンあるんですね…😭❗️❗️
- 10月17日
ゆー
陣痛の間隔の測り方がイマイチよくわかりません💧
お腹きゅーっと痛くなってカチカチになったら、測って
痛くなくなったら測るのをやめればいいんですかね?💦💦
みーみ
そんな感じで測ってました☺︎
おさまってから次また痛くなるまでの間隔が10分とか一定になってきたら前駆陣痛だと思います💡
ゆー
ありがとうございます😭