小半夏加茯苓湯という漢方病院によっては難しい場合あるかもですがこち…
小半夏加茯苓湯
という漢方病院によっては
難しい場合あるかもですが
こちらの漢方処方して貰えるでしょうか?
- ゆん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ちゃちゃ🐰
わたしは結局体に合わなかったのですが、妊娠初期に産婦人科で悪阻がひどいと相談したところその漢方が処方されましたよ🙂✨
MDツインママさんの症状に合っていれば、処方してもらえるのではないでしょうか!
小半夏加茯苓湯
という漢方病院によっては
難しい場合あるかもですが
こちらの漢方処方して貰えるでしょうか?
ちゃちゃ🐰
わたしは結局体に合わなかったのですが、妊娠初期に産婦人科で悪阻がひどいと相談したところその漢方が処方されましたよ🙂✨
MDツインママさんの症状に合っていれば、処方してもらえるのではないでしょうか!
「サプリ・健康」に関する質問
疲れやストレスから扁桃腺腫れることって本当にありますか? 2週間前に、扁桃腺腫れすぎて熱を出しました。コロナやインフル溶連菌やウイルスの検査が全て陰性で、先生には疲れやストレスからくるって言われて まさに疲…
熱中症で下痢ありますか?胃腸炎ですかね。 4歳息子、昨日暑い中アスレチックで遊び、帰りの車で少し寝て起きたと思ったら腹痛を訴え下痢。すぐ良くなるけどまたすぐ腹痛と下痢。麦茶は飲んでいましたが、アイスを少し食…
自分の事です。 元々突発性難聴をもっているのですが時々耳が響くのもあります。 耳鼻科の薬を飲んでも響くのが強くなるだけでよくなりません😣 のまないで放っておくとしばらくして気にならなくなります。 通っている耳鼻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆん
六君子湯だかってやつは
処方されたんですけど
薬剤師の知り合いの方に
聞いたところこれより
↑の方がいいらしくて◎
体に合わなかったというのは
症状か何か出ましたか??
ちゃちゃ🐰
薬剤師さんからの勧めなら、資格をお持ちの方ですし先生に一度相談してみてもいいと思います🙂✨
わたしは吐き悪阻でしたが、漢方を飲むと30分後くらいに苦味が上がってきて、嘔吐が止まらなくなることが続きました💦結局メトクロプラミドという薬を使ってました😌
ゆん
そういう事ですね!涙
大変でしたね…
私は食べづわりと
空腹を我慢しすぎると
匂いつわりが出てきます。
よく説明をして
聞いて処方してもらう事にします!
ありがとうございます!