お子さんが寝起きが悪くてギャン泣きすることがあり、特に夕方のお昼寝後がひどいです。友達に話すと、泣きながら起きることは普通ではないと言われています。娘は異常なのか、なぜ泣きながら起きるのか気になります。
寝起きが悪くて癇癪並みにギャン泣きするお子さんいますか?😰大体寝起きは絶対泣いて起きるんですが、特に夕方のお昼寝のあとがやばくて、もうギャン泣きで、抱っこしてもしばらく泣いてて、かなり参ってます😥そもそも起きるときに泣きながら起きることが当たり前だと友達に話すと、まず泣きながら起きることがないと。娘は異常なんでしょうか?なんでこんなに泣き喚きながら起きてくるのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がよく泣く子で、そうでした💦2歳くらいで落ち着きました🥺
はじめてのママリ🔰
毎回泣いてましたか?😭😂
はじめてのママリ🔰
毎回、です。昼寝と夜も目覚めては泣いてましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じなんです…
ふにゃふにゃ泣くんじゃなくてものすごいギャン泣きの時も多くて💦そういうときありましたか?どう対処されましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは抱っこしないと泣き止まないので毎回抱っこしてあやしてましたよ〜😱