※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供がお昼寝中、夫婦での過ごし方について悩んでいます。私は自由に過ごしたいのですが、夫は一緒に何かをしたいようです。最近、私が提案しないことを指摘され、愛情が伝わっていないと感じているようです。皆さんはどうしていますか。

子供がお昼寝してて旦那と2人の時って何しますか?

私はそれぞれ自由に過ごしたい派なのですが
旦那は一緒に何かを見たり共有したいらしく
この前急に「あなたから一緒に何々しよう、とか全然提案してこないじゃん、ひとり行動ばっかり!」
と言われ喧嘩になりました

旦那からしたら愛情が全く伝わらないらしいです

皆さんそんなに2人で何かしてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お互い自由に過ごしてます!
寝ることが多いです😴

はじめてのママリ🔰

ネトフリでドラマ観てます✨

私はひとりで観るより夫とあれこれ言いながら一緒に観るほうがたのしくて好きです😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い好きなドラマ?とかアニメ?は似てる感じなんですか??
    お互い好きなものが違いすぎて見るものを選ぶのが難しく、、もしあればネトフリで夫婦で見て良かったオススメ教えてほしいです!

• 2時間前
ののゆ

特にしてないです!
旦那は最近 すきあらばスマホ触ってばかりで
こっちがイライラします!

はじめてのママリ🔰

一緒にゲームするかペットと戯れるかなにかNetflixとか見てます🤔基本は2人一緒ですね。二人でいるのに各自って感じでバラバラだと同じく愛情が伝わらなし寂しいです

ママリ

しないです😂

うちは上の子は昼寝しないのでどちらかが上の子と遊んで、もう一方は家事やってます😂

夜もよく寝てくれますが、夫婦それぞれスマホ見たり録画見ながら酒飲んでます😂