コメント

ねはやらママ
うちの長男と三男そんな感じだと思います😅
長男は小学校高学年からガラッと変わって大人しくなりました😂
同級生や同級生の親御さん達からは○○くんは本当に優しいよね、うちの子もそう言ってるよーなんて優男キャラになってますが家でもとても優しくてどこでどう変わったんだか…
反抗期もなく育ちました😊
ねはやらママ
うちの長男と三男そんな感じだと思います😅
長男は小学校高学年からガラッと変わって大人しくなりました😂
同級生や同級生の親御さん達からは○○くんは本当に優しいよね、うちの子もそう言ってるよーなんて優男キャラになってますが家でもとても優しくてどこでどう変わったんだか…
反抗期もなく育ちました😊
「男の子」に関する質問
こんにちは!朝からすいません。ママ友付き合いについてなんですが、、。 今度の祝日遅めランチをママ友の家でやるらしいのですが とっても悩んでいます。 割と仲良くてちょいちょいだけど飲みに行っています。 3人で会…
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
3歳のお子さんいる方に質問です★ 習いごとはなにかさせてますか〜? うちは上の子が習っているのもあり、月曜日にテニス の体験に行くのですが、ピアノとダンスも気になっています。 習わせるとしたらダンス、ピアノ、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家で厳しくしすぎてるのかな?とか色々考えてしまって💦幼稚園で発散してるのかなぁとか…色々悩んでしまっていて😭
けど、ねはやらママさんの息子さんの様にとても優しい子に育ってくれるといいなぁ〜と思えました😭ありがとうございます