コメント
退会ユーザー
それくらいの月齢で体調悪い時は、逆に普段好きな物なら食べてました!
ママス
麺などすするものは鼻呼吸出来ないと辛いので、一口で食べられて喉通り良い物にしていました!
雑炊、リゾットが多く、食欲自体あまりない様ならヨーグルトや茶碗蒸しあげていました(╹◡╹)
-
も
確かにそうですね…リゾットを作ってみます!!
- 10月17日
退会ユーザー
それくらいの月齢で体調悪い時は、逆に普段好きな物なら食べてました!
ママス
麺などすするものは鼻呼吸出来ないと辛いので、一口で食べられて喉通り良い物にしていました!
雑炊、リゾットが多く、食欲自体あまりない様ならヨーグルトや茶碗蒸しあげていました(╹◡╹)
も
確かにそうですね…リゾットを作ってみます!!
「ご飯」に関する質問
わー最悪 ミートソース作ろうと思ったら トマト缶ない… 自分は別にお腹空いてないし ご飯作りたくないんだけど そんな気持ちでスーパー寄って ミンチ買った結果がこれ ほんまだる ご飯休み欲しい ミンチ、、ハンバーグに…
12週に入る頃ですが、つわりがひどくて一日中寝て、起きての繰り返しで辛いです…。ご飯は食べられるもの食べれてはいます。今のところ出血もなく強い腹痛もなく過ごしていますが、赤ちゃんは元気でしょうか。心配です
【熱なしの風邪 受診する目安】 11ヶ月の子どもがいます。 今、鼻が少しズルズルしていて風邪の引き始めかなって感じです。熱はないです。 咳はたまに。機嫌よし。ご飯よく食べる。 夜寝てる時は少し鼻ズルズルしていま…
家事・料理人気の質問ランキング
も
あんまり食べない時はミルクあげたほうがいいですかね?
退会ユーザー
私は完母だったんですよね😭😭
なのでおっぱいはたくさんのんでました!!