※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の男の子がイヤイヤ期が心配。想像よりもイヤイヤが少ないが大丈夫でしょうか?

2歳2ヶ月男の子です。イヤイヤ期そろそろかなと思っているのですがたまーに嫌がるぐらいで想像してたより遥かにイヤイヤしません。大丈夫でしょうか?

コメント

®️®️

娘は来ないなーないのかなーと思ってたら、最近急にひどくなりました(笑)

• ®️®️

®️®️

私自身は全くなかったと母から聞きました。

• 10月17日

うちの息子はイヤイヤ期なかったです!😂

いろは

うちもそんな感じでしたが、最近酷くなりました😅💦

みーた

うちも2歳すぎてこんなもんなのか、可愛いもんだなと思っていましたが、最近絶賛やだやだ!自分でやる!!の主張がすごいです😅
私のお腹が大きくなってきて我慢させちゃってるせいもあるかもしれませんが💦

長男は2歳半からイヤイヤ期来ました!力も強くなるし誤魔化しも効かなくなるので大変でした!

🦖

うちの子も思ったほど酷くない気がしますが、癇癪起こされたりするくらいなら酷くない方がマシだなと思えるのであまり気にしてないです🙌🏻