妊娠・出産 妊娠しているか不安です。検査薬で確認したいです。早く生理が来ればいいな。解放されたい気持ちです。 妊娠してるのかな〜?🤔 してたら検査薬で陽性が出てほしいし してないなら早く生理きてほしい(´・ω・`) このソワソワ感早く解放されたい_( _‾ω‾ )_ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は妊娠してるの事に気づいてなくて妊娠8週くらいにオレンジジュース吐いたら義母からそれつわりじゃない?って言われて検査薬して気づきました😂 逆にソワソワがなくてソワソワ体験したかったです😇 10月17日 はじめてのママリ🔰 今はつわり落ち着きましたか?? 8週だと生理来なくて 不安になりませんでしたか^^? 10月17日 ママリ 元々生理不順なので今回も生理遅れてるなーって感じでした それがまだつわりあるんですよ😇 治まってはきましたがいまは少しの吐き気と気持ち悪さが残ってます 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(´・ω・`) もし2人目が出来たら 次はソワソワ感味わってみて ほしいです\( ˆoˆ )/💕 まだあるんですね、、、、 もうしばらくの辛抱ですね😢 ちゃんと食べれてますか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はつわり落ち着きましたか??
8週だと生理来なくて
不安になりませんでしたか^^?
ママリ
元々生理不順なので今回も生理遅れてるなーって感じでした
それがまだつわりあるんですよ😇
治まってはきましたがいまは少しの吐き気と気持ち悪さが残ってます
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(´・ω・`)
もし2人目が出来たら
次はソワソワ感味わってみて
ほしいです\( ˆoˆ )/💕
まだあるんですね、、、、
もうしばらくの辛抱ですね😢
ちゃんと食べれてますか?