コメント
たろう
辛いものって食べちゃダメ何ですか!?
私平気で食べてますよ🙋♀️🙋♀️
ウナギや生ものやコーヒー等も、沢山摂りすぎなければ食べていいみたいですしそんな我慢する必要ないと思いますよ🤤
退会ユーザー
全く我慢してないです😂
自己責任って分かって食べてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!私が過敏になり過ぎなんですかね💦はじめての妊婦だと得た情報全てって感じで💦
お寿司食べちゃおうかな😂自己責任で😂- 10月17日
ままり
普通に食べてますよ😂💓💓
激辛料理もお寿司もカフェインも。笑
-
はじめてのママリ🔰
私の好物ばかりです😂
私過敏すぎですかね😂💦お寿司すごいたべたいです😭- 10月17日
さりな
一人目のときは近くに中本があったので、週2〜3は通ってました🤣
今回も特に気にせず食べてます!
担当医から妊娠中より授乳中のほうが刺激物駄目と言われたので、今しかない!と食べてます😊
でも胃腸が通常時よりも過敏になるからそこだけ気をつけてねとも言われました。
基本的に何も我慢せずに食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんへではなく胃腸の問題なんですね!🤔
授乳中はって雑誌にはたしかに載ってました。
もう、初妊婦だと雑誌とネット情報に流されてしまいまくりなので、中本そんな食べてたなんて素晴らしいです😂👏- 10月17日
-
さりな
今は良くも悪くも情報が多いですよね😌
私は情報を得ても我慢の方がストレスなので「大丈夫でしょ」と不安なく食べてますが、我慢より不安が募ってストレスになるくらいなら気をつけたほうがいいと思います🤔- 10月17日
あきら
こんばんは😊
私も激辛大好きで、何にでも唐辛子とか激辛ラー油とかかけて食べちゃいます😂
毎日そんな感じですよ😂
我慢してるのは生魚ですね😇
しんどいです😇
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
やっぱ女性激辛好き多いですもんね😂あまり気にせずで大丈夫なんだなと感じました😂💦
お寿司とかお刺身我慢せず食べたいですよね💦- 10月17日
-
あきら
こんばんは😊
私は唐辛子も好きなんですがそれよりも花椒が好きで、花椒って書いてあったらお菓子でもカップ麺でも何でも買ってしまいます😂
産後は母乳予定なのでなるべく控えるつもりですが…😭
退院した日の夕飯はお寿司って決めてて、旦那にもそう宣言済みです🤣- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてすぎて何がよくて何がよくないかもうネット頼りみたいな感じになってました😭💦
たまには辛いのたべちゃいますこれからも😂