emika
食べないのが一番の心配でしたら、手掴みでも食べてくれる方を優先してスプーンフォークはあまり気にしすぎないようにされるほうが少し気持ちは楽になるかな?と思います💦

🙊
うちも最近ご飯食べないです💦
スプーンフォークはそのうち覚えてくれればいいかなって感じで、
むしろ手掴みできるおにぎりとかナゲットとかにしてます🤣
emika
食べないのが一番の心配でしたら、手掴みでも食べてくれる方を優先してスプーンフォークはあまり気にしすぎないようにされるほうが少し気持ちは楽になるかな?と思います💦
🙊
うちも最近ご飯食べないです💦
スプーンフォークはそのうち覚えてくれればいいかなって感じで、
むしろ手掴みできるおにぎりとかナゲットとかにしてます🤣
「2歳」に関する質問
旦那は前から出張が多い仕事ですが、1人目が1歳になる前は今みたいに情緒不安定にはならなかったです。 イライラしたり、悲しくもなって度々泣きます💦 2人目を妊娠していて、目が離せない2歳の今は体調不良が続いていて…
同棲してる2歳年下彼氏と 今後結婚するか。別れるかで話し合ってて悩んでます🥺 長文でうまくまとめられなくてすみません。 批判なくご意見いただけると幸いです🥺 同棲する前に、私は経済的DVでの借金があると伝えてま…
2歳2ヶ月です。 お昼寝2時間ほどするので寝る時間は21時を回ってしまいます… 以前は夜寝るのを早くさせたいので早起きやお昼寝を短くする方法を取っていましたが夕方あたりで必ず眠くなるらしく不機嫌でこっちが大変💦でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント