子育て・グッズ 立ち上がる時にベビーベッドでぶつけてしまいました。大丈夫でしょうか?… 立ち上がる時にベビーベッドでぶつけてしまいました。 大丈夫でしょうか?病院行った方が良いですか? 冷やしたりした方が良いですかね?😭😭 ぶつけた時、少し泣きましたが今は元気に遊んでます! 切っては無いので血は出てません。。。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 ベビーベッド 夫 メープル🍁(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わった様子がなければ大丈夫ですよ😌 いつも通りみるくのんでたら大丈夫です。 10月17日 メープル🍁 元気におっぱいも飲んます😭 安心しました! ありがとうございます✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル🍁
元気におっぱいも飲んます😭
安心しました!
ありがとうございます✨