※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4〜5か月の赤ちゃんは、日中どこで過ごしていますか?ベビーベッド、プレイマット、バウンサーのいずれかでしょうか?

生後4〜5か月でまだ寝返りしてない赤ちゃんは、日中ベビーベッドで過ごしてますか?それとも、プレイマットやバウンサーなどですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドで過ごしてます🛌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!良かったです!SNSで、プレイマットでベビージムとかで遊ばせてるの見て焦りました😅💦
    寝返り始まってからでいいですよね…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子別に遊ぶわけでもなく、バウンサー乗せるとちょっとすると嫌がって泣くのでベビーベッドで過ごさせてます🥹SNS観るとえ!?そうやるの?とか思っちゃいますよね🥲‎

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんによって好みも違うから、比べない方がいいですよね、ありがとうございます😭😭そもそも、賃貸で狭すぎて安全に過ごせる場所がベビーベッドしかないです😭😭寝返りしたらなんとかスペース作りたいです😭😭

• 5時間前