コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで過ごしてます🛌
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで過ごしてます🛌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね。 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? あと絶壁もありますかね?
きょうだい(保育園、幼稚園)が居て赤ちゃんを育てている方に質問です! 夜ご飯作っている間は赤ちゃん抱っこ紐ですか?? うちの子ほんとに寝転がって1人でいることがむりみたいで 5分もちません…泣かせておくことも何…
麻疹ってまだ流行ってますか…? 生後5ヶ月の赤ちゃんがいて ショッピングモール行くのも怖くて 家の中ばっかりで暇です… 赤ちゃんのいるご家庭、どのくらい気にして どのくらいのスパンでお出かけしますか? (スーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです!SNSで、プレイマットでベビージムとかで遊ばせてるの見て焦りました😅💦
寝返り始まってからでいいですよね…
はじめてのママリ🔰
うちの子別に遊ぶわけでもなく、バウンサー乗せるとちょっとすると嫌がって泣くのでベビーベッドで過ごさせてます🥹SNS観るとえ!?そうやるの?とか思っちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって好みも違うから、比べない方がいいですよね、ありがとうございます😭😭そもそも、賃貸で狭すぎて安全に過ごせる場所がベビーベッドしかないです😭😭寝返りしたらなんとかスペース作りたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲目を離した時とか怖いですよね💦私も賃貸住まいだった時狭くてサークルとかも置けず正直バウンサーとかも場所取るし…今7ヶ月の子を育ててますがベビーベッドでも寝返りして泣いてしまうようになったので日中長座布団敷いてる所に一緒にいるようにしています🥹