コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで過ごしてます🛌
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドで過ごしてます🛌
「寝返り」に関する質問
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
9ヶ月以降の👶🏻ちゃんで夜通し寝ない子いますか💦? 2.3ヶ月頃は夜通し寝てくれてたんですが 寝返りするようになってから起きるようになり 長くて3時間、短くて1時間おきに起きてきます。 温度、湿度、服装色々試してもダ…
育児中 スマホばかりいじってしまう 現在育休中で生後5ヶ月(修正4ヶ月)の女の子がいます。 2人目の子で、おとなしく、ついスマホばかりいじってしまっています。少しスマホ依存かもしれません。 上の子が保育園に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです!SNSで、プレイマットでベビージムとかで遊ばせてるの見て焦りました😅💦
寝返り始まってからでいいですよね…
はじめてのママリ🔰
うちの子別に遊ぶわけでもなく、バウンサー乗せるとちょっとすると嫌がって泣くのでベビーベッドで過ごさせてます🥹SNS観るとえ!?そうやるの?とか思っちゃいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって好みも違うから、比べない方がいいですよね、ありがとうございます😭😭そもそも、賃貸で狭すぎて安全に過ごせる場所がベビーベッドしかないです😭😭寝返りしたらなんとかスペース作りたいです😭😭