今日、パパと子供のヨガ教室のイベントが地域であり、応募していました…
パパイベントについて、聞いてください〜😂😂
今日、パパと子供のヨガ教室のイベントが地域であり、応募していました。
なかなかパパ限定の無料イベントは珍しいし、旦那は赤ちゃんのオムツ替えや着替えに消極的だったので、これを機にマスターしてもらおう!そして私も1人の時間を持とう!という思いがあったんです🤔
ちょうど参加のルールも、コロナの関係で親は1人(パパのみ)でお願いします、とのことだったので、会場の近くのスタバに私は待機していました。
イベントを終えた旦那曰くなんと、、、ママが来てないのはウチだけだったみたいです😱「あれ?お1人での参加ですか?」って、めっちゃ聞かれたそうで😱
他のファミリーは、赤ちゃん泣いたらママにタッチ。しかも主催の先生に「オムツ替え出来ますか??やりますので言ってくださいね!」とも言われたようです😂
めっちゃイクメンパパと周りに褒められて、鼻高々で帰ってきました。。。作戦失敗。。😭😭
- とまと(4歳8ヶ月)
コメント

もな💅🏻
えー!お願いするだけで、無理な人はママさんがきてもよかったんですね。

♡
え〜🥺
鼻高々なんて成功じゃないですか✨
すごい!!さすがパパ😊これならなんでも任せられる〜❤️これからもよろしくね☺️
と褒めて気持ちよくさせて
もっと手伝ってもらいましょ😆
-
とまと
コメントありがとうございます!
♡さんめちゃめちゃ褒め上手!尊敬します😂❤️❤️
私も褒める力、しっかりつけていこうと思いました!- 10月17日
-
♡
褒め上手だなんて🙏🏻💦
私も3人目でやっと❗️パパって褒めたらいいのか!と気付きました😂
私もまだまだですが、お互い褒め上手になって、いっぱい子育て手伝ってもらいましょ🥰- 10月17日
とまと
コメントありがとうございます!
そうだったんですよ😭
逆に来てない方がなんで?って感じだったようで、驚きました😂😂💦