コメント
、
コナミスポーツクラブで週一通っています💓
3000円ちょっとですが、このコロナ禍、近くの地域センターでは物足りず、週一だけでもと思い行かせていますがお姉ちゃん達に感化されるのかニコニコ、その日はお昼寝もスムーズにしてくれるし、夜も寝かし付けが凄く楽になりました🌟
体験授業なども、どこのスポーツクラブもしているので、もしお金がと言うのであれば体験授業だけであれば安いので受けてみたらいいと思います☺その子によって、合う合わないもありますし🤗
、
コナミスポーツクラブで週一通っています💓
3000円ちょっとですが、このコロナ禍、近くの地域センターでは物足りず、週一だけでもと思い行かせていますがお姉ちゃん達に感化されるのかニコニコ、その日はお昼寝もスムーズにしてくれるし、夜も寝かし付けが凄く楽になりました🌟
体験授業なども、どこのスポーツクラブもしているので、もしお金がと言うのであれば体験授業だけであれば安いので受けてみたらいいと思います☺その子によって、合う合わないもありますし🤗
「2歳」に関する質問
最近娘と意思の疎通がはかれたり、言葉で伝えてくれるようになり 前から可愛かったですが一層可愛く思えて、接するのも楽になってきました^_^ ですが、これから2歳になったりするとイヤイヤ期でまたしんどいんですかね?😂…
夫の同僚家族(何度か遊んだことがある)が遊びに来て、2歳の上の子が娘のおもちゃをいくつか壊しており… 初めは壊れたものをわたしが見つけて、「壊れてるね、もらっとくね」と言うと 「うちの子かな!?ごめん!」と言わ…
もうすぐ2歳の双子です! 2人でよく手を繋いで歩いたりはしゃいでいたのに 急にどちらかが嫌がって振り払うようになりました💦 また繋いでくれるような何か良い声かけはありませんか? 自我が出てきているので仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤
コナミ、気になってました꙳★*゚
やはり運動はいいですよね!
3千円ちょいなら安いですね!
体験、行ってみます♥♥