子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子がいます。さっき、息子に芋チップを食べたいと言う… もうすぐ2歳の息子がいます。 さっき、息子に芋チップを食べたいと言うのであげたらちょっと皿洗いをしていてみるとなんだか苦しそうなかんじがしてたので慌てて行って吐き出させてそしたらいつも通りに戻ったんですがこの場合病院に行く必要はないですかね?😣私の不注意で大変なことをしてしまって申し訳ないです。母親なのに😭😭 もっとちゃんとしていれば😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 2歳 親 息子 りんご コメント フェリシティ 今は大丈夫なら行く必要ないです! 私もたまにありますよ🥺 そんなのでむせるんだーという物でもあるので食べている時は近くで見た方がいいですね😭 10月17日 りんご 芋けんぴとかチップはかたくてだめなんですね😭😭 そうですょね😭😭ほんとに目が離せません😭😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
芋けんぴとかチップはかたくてだめなんですね😭😭
そうですょね😭😭ほんとに目が離せません😭😭