家事・料理 夕飯が決まらない~というか寝てる子おんぶして料理とかもう重くて無理… 夕飯が決まらない~ というか寝てる子おんぶして料理とか もう重くて無理なんだけど~😓 牛丼にするか鍋にするか。 せっかく牛買ったからやっぱ牛丼? 鍋の野菜きっちゃったよー とっとけばいっか めちゃくちゃ独り言😅 てかこんな時間に寝るな!! 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 料理 野菜 まかろに(妊娠22週目, 5歳8ヶ月) コメント にゃんぴー 牛肉あって鍋の野菜なら全部いれてすき焼き食べたいです(笑) うちも昼寝がうまくいかず先ほど寝ました(笑)抱っこ紐です(笑) 10月17日 まかろに すき焼きいいですね! 結局、野菜はとっておくとして牛丼にしました😅 今日はどこも行かなかったのでお昼寝してくれずでした💧 おんぶ重いですよね💦 今日は下ろすのに初めて成功しました✨ お疲れさまです😣 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
すき焼きいいですね!
結局、野菜はとっておくとして牛丼にしました😅
今日はどこも行かなかったのでお昼寝してくれずでした💧
おんぶ重いですよね💦
今日は下ろすのに初めて成功しました✨
お疲れさまです😣