子育て・グッズ ベビーソープ何を使ってますか?オススメなものがあれば教えて下さい!今… ベビーソープ何を使ってますか? オススメなものがあれば教えて下さい! 今までパルシステムのYUMYUMベビーソープを使用してました! 月齢が低い時に保湿剤配合の他社製品を使用したところ肌に合わず。。。 上記のソープを使用してました。最近、何やら頭が臭う?無添加特有の匂いなのかな?と思ってました。 肌が弱いのでなるべく肌に優しい物が良いのですが。。。。 参考にさせて下さい! 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 月齢 ベビー 無添加 保湿 はなはな(10歳) コメント 注意力散漫な30代 ポンプ式のArau良かったですよー! 7月20日 はなはな ありがとうございます! 以前使ってました! 何かトラブルあった訳では無いですが、その後変えてしまったので、また検討してみまーす! 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
ありがとうございます!
以前使ってました!
何かトラブルあった訳では無いですが、その後変えてしまったので、また検討してみまーす!