妊活 排卵検査薬が濃くなり始めたけど、D20でまだ陰性かな?教えてください。 昨日から質問続き申し訳ありません💦 ドゥーテスト排卵検査薬について、 ずっと陰性が続いていたんですが 昨日、今日とやっと濃くなってきたように思えます。 一番下の検査薬は先程検査したばかりです。(上2つは昨日で、3つめは今朝です) 今日でD20です。これではまだ陰性ですかね?💦 教えていただけたら嬉しいです。😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 あ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日は陽性だと思います! 10月17日 あ 返信ありがとうございます😭💓 生理後からタイミングは一日おきに取っていたんですがずっと陰性で無排卵なのかと心配でした💦 今日タイミング取ったらいいですかね?😳 10月17日 退会ユーザー 今日タイミングで大丈夫だと思います! 排卵日検査薬はホルモンを検知するだけなので陽性になるからと言って排卵してるかどうかまでは残念ながらわかりませんよ💦 10月17日 あ そうなんですよねー、、わかってるんですが でも目安にはしたいので、今月できなくても使っていこうと思います☺ 返信ありがとうございました☺ 10月17日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信ありがとうございます😭💓
生理後からタイミングは一日おきに取っていたんですがずっと陰性で無排卵なのかと心配でした💦
今日タイミング取ったらいいですかね?😳
退会ユーザー
今日タイミングで大丈夫だと思います!
排卵日検査薬はホルモンを検知するだけなので陽性になるからと言って排卵してるかどうかまでは残念ながらわかりませんよ💦
あ
そうなんですよねー、、わかってるんですが
でも目安にはしたいので、今月できなくても使っていこうと思います☺
返信ありがとうございました☺