コメント
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?😊
かりん
私は着床出血あった2日後に検査薬試したら陽性でました🥰
生理予定日当日でした☺
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も2日後に妊娠検査薬してみます🥰- 10月17日
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?😊
かりん
私は着床出血あった2日後に検査薬試したら陽性でました🥰
生理予定日当日でした☺
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も2日後に妊娠検査薬してみます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
[陣痛カウンター] 深夜1時からつけてるのですが規則的になったと思ったら 不規則に戻ったり… さっきまで6分間隔で4回きてたのに不規則になってしまいました。寝れない痛みだし恐らく前駆陣痛ですよね? 辛いです😭
新生児死を経験された方いますか? 今年の夏に、病気で産まれて数時間で赤ちゃんが亡くなりました。 亡くした事があまりにも辛くて…もう一度赤ちゃんを抱っこしたい育てたいと思っていてお腹に宿ってくれた子なので育てら…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊生理不順みたいで生理予定日、排卵日が分からないんです😢
退会ユーザー
そうでしたか😊参考にならないと思いますが私は生理予定日4日前にうっすらでてました!だから早めにでそうですよね😆赤ちゃん授かっていると良いですね💓
ゆま🥴
そうなんですね😊
早めに出そうですね🥰
明日様子見て検査薬したいと思います。優しいお言葉をありがとうございました😊