コメント
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?😊
かりん
私は着床出血あった2日後に検査薬試したら陽性でました🥰
生理予定日当日でした☺
-
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も2日後に妊娠検査薬してみます🥰- 10月17日
退会ユーザー
生理予定日はいつですか?😊
かりん
私は着床出血あった2日後に検査薬試したら陽性でました🥰
生理予定日当日でした☺
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
私も2日後に妊娠検査薬してみます🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の自転車での保育園送迎について質問です! 地域的に坂道が多い土地なので、徒歩で10-15分くらいですが自転車で保育園の送迎をしています。保育園の先生にはめちゃめちゃ心配されますが😂(笑)、歩く方がお腹が張っ…
臨月と出産〜退院後のお腹の大きさって多少なりと変わりますよね? 11月出産予定です 冬の妊婦とか服買わないといけないから 私は絶対嫌だ〜とか言われ😅 最近衣替えして冬用のパジャマや洋服試着しました 臨月まで…
妊娠中の乳頭マッサージについて 妊娠36週の初産婦です。 産院の方から乳頭マッサージをするように言われ、先日初めて自宅でおこないました。 すると乳頭の方から分泌液のようなものが出てきて、それを見た瞬間に不快感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊生理不順みたいで生理予定日、排卵日が分からないんです😢
退会ユーザー
そうでしたか😊参考にならないと思いますが私は生理予定日4日前にうっすらでてました!だから早めにでそうですよね😆赤ちゃん授かっていると良いですね💓
ゆま🥴
そうなんですね😊
早めに出そうですね🥰
明日様子見て検査薬したいと思います。優しいお言葉をありがとうございました😊