コメント

ゆう
泣いてないならお母さんーってなっただけでは?集中してるときは放っておいてますよ😊
ゆう
泣いてないならお母さんーってなっただけでは?集中してるときは放っておいてますよ😊
「ハイハイ」に関する質問
1歳1ヶ月の発達が遅れてるみたいで心配です 【心配な要素】 ❌ 自発的な指差しがない ❌ 興味の共有、手差しもない ❌ バイバイ・いただきます・ごちそうさまが出来ない(模倣はパチパチのみ) ❌ 要求は泣いて伝えることがメ…
うっうっ!って言ってるから何かと思ったらハイハイしてた🤣 なんかチビ実さん月齢が変わる事に何かを習得してるのすごすぎるんだけど🥹 7ヶ月→ズリバイ 8ヶ月→つかまり立ち 9ヶ月→ハイハイ のりたんより3ヶ月は早い😂
2ヶ月早産で生まれたお子さんいらっしゃる方、おりますでしょうか?💦 歩くまでの発達が、何ヶ月(修正でも大丈夫です)の時にあったか教えていただきたいです🙇♂️ 首すわり〜寝返り〜ハイハイ〜おすわり〜歩く お願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ですかね😢すごいビックリしてたから、あぁ声かけなきゃよかったなーと思いました😭
次から様子見てみます😊🙌