子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘のことなのですが、集中して一人遊びしているときに… もうすぐ1歳になる娘のことなのですが、集中して一人遊びしているときに声をかけるとものすごくハッとした顔で遊びをやめてこちらに一目散にハイハイしてきてつかまってくるのですがなんでですかね🙄ビックリしたのか、怒られたと思ったのか💦 極力声をかけないようにしたほうがいいのでしょうか😖 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 遊び 1歳 ハイハイ まり(5歳5ヶ月) コメント ゆう 泣いてないならお母さんーってなっただけでは?集中してるときは放っておいてますよ😊 10月17日 まり ですかね😢すごいビックリしてたから、あぁ声かけなきゃよかったなーと思いました😭 次から様子見てみます😊🙌 10月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ですかね😢すごいビックリしてたから、あぁ声かけなきゃよかったなーと思いました😭
次から様子見てみます😊🙌