子育て・グッズ 2か月の子ですが、日中はおっぱいで寝かしつけても20分とかで起きて泣き… 2か月の子ですが、日中はおっぱいで寝かしつけても20分とかで起きて泣きます😭💦 どーしたらいいんでしょうか😰 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい みな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 足りてないんじゃないでしょうか? ミルク足したことありますか? 10月17日 みな 上の子の時もミルクは飲ました事がなくて😰💦💦 記載されてる量を飲ましたらいいんですかね??😅 10月17日 ミッフィー 母乳+ミルクにするなら、最初は20とか40ミリぐらいから始めたらいいと思いますよ😀 それで睡眠時間伸びたら母乳だけじゃ足りてなかったのかなって判断基準になりますよ😀 ミルクだけにするならとりあえず記載量作って飲ませてみたらいいと思います😬 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
上の子の時もミルクは飲ました事がなくて😰💦💦
記載されてる量を飲ましたらいいんですかね??😅
ミッフィー
母乳+ミルクにするなら、最初は20とか40ミリぐらいから始めたらいいと思いますよ😀
それで睡眠時間伸びたら母乳だけじゃ足りてなかったのかなって判断基準になりますよ😀
ミルクだけにするならとりあえず記載量作って飲ませてみたらいいと思います😬