🦋
無知ですみません💦
つぶとは貝ですか??
もし貝なのであれば、私なら他のお刺身だけで海鮮丼にして、貝は酒蒸しにして別皿で出します❣️
もしくは特に味付けはせずに、軽く蒸したものをのせたら合いそうです❁¨̮
食べるの大好き
つぶ、そうですね。火を通した方が安心かもですね。
んー、塩・砂糖・酢で酢飯作って…?
刺身の味付けですか?わさび醤油とかでどうですかね?
はじめてのママリ🔰
みりんと醤油で味付け
🦋
無知ですみません💦
つぶとは貝ですか??
もし貝なのであれば、私なら他のお刺身だけで海鮮丼にして、貝は酒蒸しにして別皿で出します❣️
もしくは特に味付けはせずに、軽く蒸したものをのせたら合いそうです❁¨̮
食べるの大好き
つぶ、そうですね。火を通した方が安心かもですね。
んー、塩・砂糖・酢で酢飯作って…?
刺身の味付けですか?わさび醤油とかでどうですかね?
はじめてのママリ🔰
みりんと醤油で味付け
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント