子育て・グッズ 水戸市の吉田幼稚園とみどり幼稚園の評判はどうですか?または通っている… 水戸市の吉田幼稚園とみどり幼稚園の評判はどうですか? または通っている方いませんか? 3年保育入ろうと思っていて、来年プレ通いたいです。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 3 幼稚園 水戸市 3年保育 いちご(6歳) コメント りんりん 吉田幼稚園の毎日コースはもう締め切ったみたいですよ💦 10月24日 いちご 週一コースにしました! 10月24日 退会ユーザー 来年、吉田の週一コース申込みました!友達が今毎日コース通ってます^ ^ 10月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
週一コースにしました!