家事・料理 明日の夜ご飯で油淋鶏肉団子と野菜のスープ 鶏ガラで味付けささみときゅ… 明日の夜ご飯で 油淋鶏 肉団子と野菜のスープ 鶏ガラで味付け ささみときゅうりと春雨のサラダ チキン南蛮 肉団子と野菜のスープ コンソメ味付け ブロッコリーと卵とカニカマのサラダ? どちらがいいと思いますか!? また、これあるといいよ!というのがありましたら 教えていただきたいです😭 子ども二人も食べます! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り ブロッコリー 肉 野菜 ささみ スープ サラダ なぎさ(5歳11ヶ月) コメント すーぷ どちらもいいですね!! 私的にはチキン南蛮の方が食べたいです☺️(自分が食べたいだけです、、笑) 10月17日 なぎさ お返事ありがとうございます! 子どももチキン南蛮の方がたべやすいですかね?💦 もう1人が2歳半の子です💦 10月17日 すーぷ お返事遅くなってごめんなさい😥 私はまだ子供いないのでわからないですが、、食べやすいかな!と思います😳 10月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
子どももチキン南蛮の方がたべやすいですかね?💦
もう1人が2歳半の子です💦
すーぷ
お返事遅くなってごめんなさい😥
私はまだ子供いないのでわからないですが、、食べやすいかな!と思います😳