pooh
住んでいる地域にもよると思いますが、
うちは、雪が降ったり、霜柱などが出来るような寒さなら、長袖の暖かい肌着着せますが、
今くらいなら、半袖の肌着着せてます^ ^
みい
うちは長袖の肌着に半袖のTシャツか、タンクトップに長袖のTシャツですね!上に着るものに合わせて変えてます!
あまり厚着はさせないように保育園に言われてます😅
本人が寒がればパーカーやカーディガンを着せていますよ。
はる
冬でも肌着は半袖です!
pooh
住んでいる地域にもよると思いますが、
うちは、雪が降ったり、霜柱などが出来るような寒さなら、長袖の暖かい肌着着せますが、
今くらいなら、半袖の肌着着せてます^ ^
みい
うちは長袖の肌着に半袖のTシャツか、タンクトップに長袖のTシャツですね!上に着るものに合わせて変えてます!
あまり厚着はさせないように保育園に言われてます😅
本人が寒がればパーカーやカーディガンを着せていますよ。
はる
冬でも肌着は半袖です!
「オムツ」に関する質問
思い切ってパンツを履かせてもオムツ外れない子は外れないですよね😱 保育園ではトイトレ順調ですが、家だと遊びに夢中でトイレはそっちのけです 出先ではたまにおしっこ!と言ってくれるようにはなりましたがそれでも全然…
2週間前に次男を出産しました。 退院し家に帰って来て夫、長男、次男との4人の生活が始まり1週間以上が経ちましたが、夫が次男を可愛くないと言います。 その分(?)次男が産まれる前より長男をすごく可愛がるようになりま…
夜用オムツについて🩲 8キロの男の子です👶🏻 普段は、パンパースのはいはいMパンツタイプを使ってます! 最近、夜だけおしっこが漏れてしまっていることが増えた為、夜用オムツを検討しています。 パンパースの夜用オムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント