コメント

退会ユーザー
小児自慰?というやつですかね💦
うちの子も女の子ですがうつ伏せで同じ感じです💦
同じことで悩んだままさんの育児漫画読んだり、ネットで見たりすると
ダメ!とか否定的なことは言わず
これやろう!これ観よう!とか何かしら声掛けして気を逸らしていくのがいいみたいです😭
うちの子は今はそれで気を逸らせてます!
退会ユーザー
小児自慰?というやつですかね💦
うちの子も女の子ですがうつ伏せで同じ感じです💦
同じことで悩んだままさんの育児漫画読んだり、ネットで見たりすると
ダメ!とか否定的なことは言わず
これやろう!これ観よう!とか何かしら声掛けして気を逸らしていくのがいいみたいです😭
うちの子は今はそれで気を逸らせてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝学校に行きたくないと泣く娘に 今日は 怒ってしまいました。 入学してから毎日 行きたくないと泣きます でもそれが理由で休んだことはなく 頑張って行ってます。 理由は本人もわからないそうで 行かないといけないけ…
夫が寝た後男友達と電話をしてたら、夫がまだ起きていて「誰かと電話してるの?」と聞いてきて「うん」と答え「そか!」と言って夫は寝室に戻りました。その男友達はネットで繋がり会ったことはないたまにの話し相手です…
今年の4月に小1になった長男です。元々繊細な性格で嫌なことを伝えるの時も涙がポロポロでちゃうような子で幼稚園もずっといきたくないっていいながら行ってました。 ゴールデンウィーク明けの今日行きたくないとポロポロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なのは
やはり気を逸らすのが一番なのでしょうかね📝
かなり頻繁にうつ伏せになるので、私と子供の根気比べになりそうですが、やってみたいと思います!!
ありがとございます🌈