雑談・つぶやき 昨日夫が職場の組合行事?で、くじがあって「4等当たった!」と連絡来たか… 昨日夫が職場の組合行事?で、くじがあって 「4等当たった!」と連絡来たから少し期待していました🤗 1等松阪牛 2等洋菓子詰め合わせ 3等浜松餃子詰め合わせ 4等... 痩せろって事ッスネ🐖 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 行事 夫 職場 ☃なのはな🌹(7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちは! 3等と4等の差、ひどくないですか🤣🤣🤣 10月17日 ☃なのはな🌹 こんにちは🤗 コメントありがとうございます😊💕 本当に...その通りで🤣 4等どこ?(゜Д゜≡゜Д゜)って聞いて「これ」って言われた時 本気で「は」って言っちゃいました🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃なのはな🌹
こんにちは🤗
コメントありがとうございます😊💕
本当に...その通りで🤣
4等どこ?(゜Д゜≡゜Д゜)って聞いて「これ」って言われた時
本気で「は」って言っちゃいました🤣