コメント

ママ
家購入しましたが行ってます‼️
子どもがアンパンマンのショーが好きなので見に行ってます!

ママーリ
ハウスメーカーで働いていましたが、むしろそういったイベントの時は買うつもりの無いお客さんの方が多かったですよ☺️👍
全然大丈夫です❗️
-
しおこんぶ
ありがとうございます😊安心しました!行ってみます^ ^
- 10月26日
ママ
家購入しましたが行ってます‼️
子どもがアンパンマンのショーが好きなので見に行ってます!
ママーリ
ハウスメーカーで働いていましたが、むしろそういったイベントの時は買うつもりの無いお客さんの方が多かったですよ☺️👍
全然大丈夫です❗️
しおこんぶ
ありがとうございます😊安心しました!行ってみます^ ^
「お出かけ」に関する質問
帰省の移動手段について相談です。 10月に家族で(1歳の娘と)帰省することになったのですが 遠方です😢 目的地までの移動手段はどちらを選びますか? ①飛行機で(約3時間) 空港までの電車1時間半+飛行機1時間+バス30…
友人 結婚式 直前欠席 土曜日に友人の結婚式に参列する予定です。 私は受付、娘はリングガールを任されています。 ですが、娘が流行性角結膜炎疑いです。 今日受診しましたが、明後日再受診と言われています。 友人に…
2歳児とアンパンマンこどもミュージアムに行ったことのある方、年に何回か行き、全て楽しめましたか? 自治体の子育て応援事業で頂いたポイントで、何と交換するか迷っています。 有効期限が発行から半年間しかなく、2…
お出かけ人気の質問ランキング
しおこんぶ
ありがとうございます😊行ってみます❤️